Aviso de privacidad

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

 

Para DIE CUT SOLUTIONS, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Av. Inglaterra #5176 Guadalajara, Technology Park, C.P. 45010 Zapopan, Jalisco, México (En lo sucesivo la “EMPRESA”) la privacidad y el manejo de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que protegemos su información y datos personales en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

 

Le informamos que el presente aviso de privacidad está disponible en todo momento en nuestro portal de Internet: [introducir vínculo electrónico] y en múltiples sitios dentro de nuestras instalaciones en el domicilio arriba señalado, por lo que se entiende que usted consiente tácitamente en el tratamiento de su información y datos personales a la luz del presente aviso de privacidad si no manifiesta oposición expresa al mismo.

 

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) realizar estudios sobre hábitos de consumo de nuestros clientes relacionados con nuestros productos; (vi) para el otorgamiento de créditos relacionados con nuestros productos.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, (i) cuando usted nos los proporciona directamente (ii) mediante cookies, web beacons cuando visita nuestro sitio de Internet o nuestros servicios en línea (iii) y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

Los datos personales que recabamos de forma directa y cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea son (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) teléfono; (iv) correo electrónico; (v) fecha de cumpleaños; (vi) nombre y teléfono de contacto de emergencia.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto cuando se tenga el propósito de cumplir con algún ordenamiento judicial, y se realizara esta transferencia en los términos que fija la ley.

 

Los datos personales serán resguardados por el responsable de datos personales de la EMPRESA, ante quien puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento de datos personales, así como limitar el uso o divulgación de dichos datos personales, mediante solicitud por escrito, que contenga nombre del titular y domicilio para notificar respuesta, identificación oficial, descripción del derecho que desea ejercer, dirigida a: arco@convertsolutions.com

 

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud [introducir vínculo electrónico]. Asimismo, puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos presentando su solicitud mediante escrito en las instalaciones de la EMPRESA o a través de nuestra página web [introducir vínculo electrónico].

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere conveniente o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las instalaciones de la EMPRESA o a través de nuestra página web [introducir vínculo electrónico].

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) medio para comunicar respuesta; (iv) copia de identificación oficial; (v) descripción del derecho que desea ejercer; (vi) documentos que faciliten la localización de los datos personales; (vii) en caso de solicitar la modificación, documento que sustente la solicitud. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles. Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad [señalar teléfono y/o correo electrónico].

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o mediante aviso a usted enviado por escrito o vía electrónica, a discreción de la EMPRESA al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Última actualización: 27/03/2015

 

 

 

 

Total Page Visits: 1401 - Today Page Visits: 1